"Применяется для ароматизации соусов, маринадов, горячего вина , грога, пунша, молочных напитков, кофе, горячего шоколада.
Рецепт """"Глинтвейн""""
Вино красное сухое - 750 мл, сахар - 100 г, лимон - 2 шт., корица - 1 палочка, гвоздика - 2 шт.
Сухое красное вино налить в посуду и нагреть, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 °С, добавить сахар, сок 1 лимона и 1 лимон, нарезанный кружочками. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%.
Масса нетто: 12 г. ТУ 9199-054-40643104-02"