Сахарная глазурь поможет вкусно и празднично декорировать вашу выпечку - торты, куличи, кексы, печенье, пряники. К смеси добавьте 20 мл горячей воды и 1 ч.л. растительного масла. Тщательно перемешайте, нанесите на поверхность готового охлажденного изделия. Готово!
Срок хранения: 12 месяцев при температуре 20-25С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Масса нетто: 100 г
Состав: сахарная пудра, молоко сухое цельное. Пищевая добавка: загуститель - ксантановая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор ванилин, пищевой краситель Е171.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки: 1,0 г углеводы: 94 г жиры: 1,0 г
Энергетическая ценность: 390 кДж.
Калорийность: 1630 ккал.
Производство: Россия