Большая распродажа

Книга М "Высокая кухня" Друэ В., Вьель П. Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье

5
0 отзывов
Книга М Высокая кухня Друэ В., Вьель П. Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье Фото 1.
Книга М Высокая кухня Друэ В., Вьель П. Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье Фото 2.
Книга М Высокая кухня Друэ В., Вьель П. Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье Фото 3.
Книга М Высокая кухня Друэ В., Вьель П. Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье Фото 1. Книга М Высокая кухня Друэ В., Вьель П. Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье Фото 2. Книга М Высокая кухня Друэ В., Вьель П. Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье Фото 3.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание



Коллекция сладких рецептов для взыскательных сладкоежек: тирамису с бретонским печеньем и карамелью понравится ценителям итальянской классики, торт «Три шоколада» и шоколадно-апельсиновый кекс порадуют любителей шоколада, замороженная нуга с фисташками освежит в жаркий день, а эффектная пирамида из шу украсит праздничный стол – недаром французы предпочитают ее многоярусным тортам! Пирог-перевертыш с малиной, кофейный дакуаз, баскский пирог с черешней, апельсиновая ромовая баба, пирожное «Колодец любви», разноцветные мини-маффины, канеле, мадлен с лимоном, кофе и зеленым чаем, морковный кекс с грецкими орехами и шафраном, нежнейший тарт-татен… более 40 рецептов на любой вкус и случай! А еще авторы приготовили для вас рецепты соусов, кули, карамели и кремов, которые станут отличным дополнением к десерту.
Полное описание

Коротко о товаре

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
М
Тип товара
Книга
Все характеристики
Наличие в магазинах

22.32 р.

Loading....


Коллекция сладких рецептов для взыскательных сладкоежек: тирамису с бретонским печеньем и карамелью понравится ценителям итальянской классики, торт «Три шоколада» и шоколадно-апельсиновый кекс порадуют любителей шоколада, замороженная нуга с фисташками освежит в жаркий день, а эффектная пирамида из шу украсит праздничный стол – недаром французы предпочитают ее многоярусным тортам! Пирог-перевертыш с малиной, кофейный дакуаз, баскский пирог с черешней, апельсиновая ромовая баба, пирожное «Колодец любви», разноцветные мини-маффины, канеле, мадлен с лимоном, кофе и зеленым чаем, морковный кекс с грецкими орехами и шафраном, нежнейший тарт-татен… более 40 рецептов на любой вкус и случай! А еще авторы приготовили для вас рецепты соусов, кули, карамели и кремов, которые станут отличным дополнением к десерту.

Общие

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
М
Тип товара
Книга

Дополнительные

Автор
Друэ В., Вьель П.
Издательство
Количество страниц
144
ISBN
978-5-389-18043-7
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль