Обожаете французские кондитерские и мечтаете о крышах Парижа? Вторая книга шеф-кондитера и популярного фуд-блогера Полины Кошелевой легко приблизит вас к исполнению этой мечты. Ведь "По крышам Парижа" книга о настоящей любви — к французской кухне. Но поскольку еда для автора — обмен эмоциями и энергией, эта книга не про классические рецепты и аутентичные воплощения, а скорее эмоции и мысли о французской кухне. Это попытка деликатно прикоснуться к традиции и подстроиться под современную мультикультурную реальность с использованием доступных в России продуктов. Франция для Полины — прежде всего знаменитые десерты. Поэтому в книге собраны пошаговые рецепты самого разного теста и вкуснейших начинок . Автор щедро делится секретами их сочетаний. А потом начинается самое интересное: кексы , пироги и галеты , фланы , татены , всевозможные торты, муссы и кремы… Путешествие по крышам Парижа обещает быть увлекательным!
В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез. А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов , и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты , фланы , татены , всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме...