Все акции здесь

"S-CHIEF" Глазурь сахарная 100 г "Белая"

5
0 отзывов
S-CHIEF Глазурь сахарная 100 г Белая Фото 1.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Сахарная глазурь поможет вкусно и празднично декорировать вашу выпечку - торты, куличи, кексы, печенье, пряники. К смеси добавьте 20 мл горячей воды и 1 ч.л. растительного масла. Тщательно перемешайте, нанесите на поверхность готового охлажденного изделия. Готово!
Срок хранения: 12 месяцев при температуре 20-25С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Масса нетто: 100 г
Состав: сахарная пудра, молоко сухое цельное. Пищевая добавка: загуститель - ксантановая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор ванилин, пищевой краситель Е171.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки: 1,0 г углеводы: 94 г жиры: 1,0 г
Энергетическая ценность: 390 кДж.
Калорийность: 1630 ккал.
Производство: Россия
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Глазурь
Вес, г
100
Все характеристики
Наличие в магазинах

4.03 р.

Только самовывоз из магазинов

Loading....
Сахарная глазурь поможет вкусно и празднично декорировать вашу выпечку - торты, куличи, кексы, печенье, пряники. К смеси добавьте 20 мл горячей воды и 1 ч.л. растительного масла. Тщательно перемешайте, нанесите на поверхность готового охлажденного изделия. Готово!
Срок хранения: 12 месяцев при температуре 20-25С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Масса нетто: 100 г
Состав: сахарная пудра, молоко сухое цельное. Пищевая добавка: загуститель - ксантановая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор ванилин, пищевой краситель Е171.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки: 1,0 г углеводы: 94 г жиры: 1,0 г
Энергетическая ценность: 390 кДж.
Калорийность: 1630 ккал.
Производство: Россия

Общие

Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Глазурь

Габариты и вес

Вес, г
100

Дополнительные

Серия
вкусное хобби
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль