Не упустите выгоду

"Домашняя кухня" Дрожжи хлебопекарные 12 г hk6237

5
0 отзывов
Домашняя кухня Дрожжи хлебопекарные 12 г hk6237 Фото 1.
Домашняя кухня Дрожжи хлебопекарные 12 г hk6237 Фото 2.
Домашняя кухня Дрожжи хлебопекарные 12 г hk6237 Фото 3.
Домашняя кухня Дрожжи хлебопекарные 12 г hk6237 Фото 1. Домашняя кухня Дрожжи хлебопекарные 12 г hk6237 Фото 2. Домашняя кухня Дрожжи хлебопекарные 12 г hk6237 Фото 3.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

"Дрожжи хлебопекарные сухие
Рекомендуется использовать для приготовления домашнего хлеба, пирожков, блинов, оладьев, другой дрожжевой выпечки, хлебного кваса.
Незаменимы для домашних хлебопечек!
Дрожжи смешать с мукой в сухом виде!
Дозировка: 1 пакетик на 1 кг муки.
Рецепт: """"Тесто для пиццы""""
1000г - мука пшеничная в/с, 12 г - дрожжи сухие, 70 г - сахар-песок, 18 г - соль, 400-450 мл - вода, 100г - масло растительное.
Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде, добавить соль, сахар, прохладную воду, растительное масло и замесить тесто. Тесто должно быть плотным. Скатать тесто в шар, Дать тесту отдохнуть 30-40 минут . Подготовить начинку. Раскатать тесто в пласт, положить начинку, дать подойти тесту 15-20 минут. Печь при температуре 200 °С, 10-15 минут.
После вскрытия пакета неиспользованные дрожжи рекомендуется хранить в плотно закрытой упаковке в холодильнике.
Состав: дрожжи хлебопекарные сухие, эмульгатор .
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 48 г, жиры - 6 г, углеводы - 38 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 398 ккал/1665 кДж.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 12 г. ТУ 9182-009-18457800-05"
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Дрожжи
Вес, г
12
Все характеристики
Наличие в магазинах

0.67 р.

Только самовывоз из магазинов

Loading....
"Дрожжи хлебопекарные сухие
Рекомендуется использовать для приготовления домашнего хлеба, пирожков, блинов, оладьев, другой дрожжевой выпечки, хлебного кваса.
Незаменимы для домашних хлебопечек!
Дрожжи смешать с мукой в сухом виде!
Дозировка: 1 пакетик на 1 кг муки.
Рецепт: """"Тесто для пиццы""""
1000г - мука пшеничная в/с, 12 г - дрожжи сухие, 70 г - сахар-песок, 18 г - соль, 400-450 мл - вода, 100г - масло растительное.
Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде, добавить соль, сахар, прохладную воду, растительное масло и замесить тесто. Тесто должно быть плотным. Скатать тесто в шар, Дать тесту отдохнуть 30-40 минут . Подготовить начинку. Раскатать тесто в пласт, положить начинку, дать подойти тесту 15-20 минут. Печь при температуре 200 °С, 10-15 минут.
После вскрытия пакета неиспользованные дрожжи рекомендуется хранить в плотно закрытой упаковке в холодильнике.
Состав: дрожжи хлебопекарные сухие, эмульгатор .
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 48 г, жиры - 6 г, углеводы - 38 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 398 ккал/1665 кДж.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 12 г. ТУ 9182-009-18457800-05"

Общие

Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Дрожжи

Габариты и вес

Вес, г
12

Дополнительные

Артикул наименования
hk6237
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль