Все акции здесь

Книга М "Мороженое Gelato" Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого

5
0 отзывов
Книга М Мороженое Gelato Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого Фото 1.
Книга М Мороженое Gelato Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого Фото 2.
Книга М Мороженое Gelato Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого Фото 3.
Книга М Мороженое Gelato Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого Фото 1. Книга М Мороженое Gelato Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого Фото 2. Книга М Мороженое Gelato Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого Фото 3.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Джейкоб Кенеди, один из ведущих рестораторов Лондона, владелец ресторана Bocca di Lupo, занявшего первое место в рейтинге Time Out от 2009 года, в 2010 году открыл традиционную джелатерию Gelupo, которая немедленно покорила сердца лондонцев всех возрастов. В этой книге Кенеди делится 80 оригинальными рецептами джелато — бесподобного итальянского мороженого. Перед вами настоящая палитра вкусов: йогурт с лесными ягодами, печеная слива, соленая карамель, тыква с корицей, джандуйя, клубника и розовый перец, мусковадо, глазированный каштан, шафран и ваниль… Выбирать между сочными или сливочными джелато, освежающими гранитами и нежными семифреддо совершенно невозможно — да и незачем, ведь всегда можно приготовить запас побольше . Подавайте в вазочках — или в самодельных вафельных рожках, булочках из заварного теста, сладких сэндвичах, а по особым случаям — в виде роскошного торта-мороженого. Удобные таблицы сочетаний вкусов превратят планирование десерта в увлекательную игру.
«Омолаживающие чары мороженого действуют на всех без исключения. И вы тоже можете, вооружившись всего лишь молоком да сахаром , создавать моменты сладкого замороженного счастья».
Полное описание

Коротко о товаре

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии, обучающие материалы
Артикул
М
Тип товара
Книга
Длина, см
2
Ширина, см
19.3
Высота, см
23.6
Размер, мм
195 x 235
Все характеристики
Наличие в магазинах

34.05 р.

Loading....
Джейкоб Кенеди, один из ведущих рестораторов Лондона, владелец ресторана Bocca di Lupo, занявшего первое место в рейтинге Time Out от 2009 года, в 2010 году открыл традиционную джелатерию Gelupo, которая немедленно покорила сердца лондонцев всех возрастов. В этой книге Кенеди делится 80 оригинальными рецептами джелато — бесподобного итальянского мороженого. Перед вами настоящая палитра вкусов: йогурт с лесными ягодами, печеная слива, соленая карамель, тыква с корицей, джандуйя, клубника и розовый перец, мусковадо, глазированный каштан, шафран и ваниль… Выбирать между сочными или сливочными джелато, освежающими гранитами и нежными семифреддо совершенно невозможно — да и незачем, ведь всегда можно приготовить запас побольше . Подавайте в вазочках — или в самодельных вафельных рожках, булочках из заварного теста, сладких сэндвичах, а по особым случаям — в виде роскошного торта-мороженого. Удобные таблицы сочетаний вкусов превратят планирование десерта в увлекательную игру.
«Омолаживающие чары мороженого действуют на всех без исключения. И вы тоже можете, вооружившись всего лишь молоком да сахаром , создавать моменты сладкого замороженного счастья».

Общие

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии, обучающие материалы
Артикул
М
Тип товара
Книга

Габариты и вес

Длина, см
2
Ширина, см
19.3
Высота, см
23.6
Размер, мм
195 x 235

Дополнительные

Год издания
2021
Издательство
Количество страниц
256
ISBN
978-5-389-18535-7
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль