Каталог товаров

Подборка необычных дизайнерских сережек.

Известно, что из всех украшений девушки лучше всего дружат с драгоценностями. Причем, вопреки утверждениям, необязательно это должны быть бриллианты. Рубины, изумруды, золото, платина, жемчуга - этим богатство каждая барышня радостно украсит шею, пальчики, запястья и мочки ушей. Скажете, какие изумруды с рубинами во время финансовой нестабильности? Что ж, на этот случай у дизайнеров есть не настолько дорогие, но гораздо более оригинальные варианты украшений для прекрасных дам.

Итак, вот и она, наша "не золотая" десятка креативных дизайнерских серёжек.

Скрэббл-серьги

Украшеньице специально для фанатов-поклонников популярной за рубежом игры в Scrabble. А что, так и партнеров для игры искать легче, - увидел человека с буковками в ушах, значит, можно смело приглашать его на турнир. Человек с такими серьгами уж точно не откажется поиграть в "слова" с такими же Scrabble`манами.

Хай-тек серьги

А по этим сережкам легко определить сисадмина, айтишника или же любимую девушку компьютерщика-оригинала, у которого в коробке с инструментами завалялось несколько лишних деталек от РС. Полагаю, идея создания хай-тек сережек была именно такой.

HTML-серьги

Еще один вариант сережек для любителей просиживать время и штаны перед монитором. Однако HTML-серьги отличают уже не любимую девушку мастера по "железякам", а заблудившегося в интернет-паутине юзера или специалиста по созданию сайтов.

Фэнтези-серьги

А эти украшения, вероятно, для тех девчонок, которые ассоциируют себя с эльфийскими принцессами или жительницами толкиновского Средиземья. Эльфийские ушки для человеческих ушей.

Геймерские серьги



Игромания завоевывает новые горизонты. Сегодня она добралась до девчоночьих ушей и повисла на них в виде лапши сережек с пиксельными персонажами из игрушки Space invaders.

LEGO-серьги

Еще одна версия украшений-игрушек. Давно не вспоминали о конструкторе LEGO? Пришло время.

Серьги-наушники

"Девочкой с плейером" становится каждая вторая барышня, как только она заходит в общественный транспорт, зал для аэробики или же выходит на вечернюю пробежку. А тем, кому песня строить и жить помогает, дизайнеры встроили серьги в самые обычные наушники для этого музыкального девайса. Получаем два в одном: наушники и серьги, музыку и красоту.

Серьги-прищепки

Эволюция пуссетов: сперва гвоздики, потом кнопки, сейчас - прищепки.

Серьги-дискеты

Ностальгия, ностальгия... Сколько нервов было потрачено из-за "жужжащей" и неоткрывающейся дискеты, сколько информации потеряно после того, как вышеупомянутый девайс немного придавили в сумке между конспектами! Что ж, в виде сережек дискеты не выглядят такими жалкими и отвратительными.

Серьги для завтрака

А это - отдельный привет тем, кто собирается почаевничать с бутербродом или печеньем-другим. Аппетитная мода для женских ушей. Которую, кстати, можно повторить, если научиться работать с пластикой и добавить немного фантазии.

Автор: www.kulturologia.ru

Time of script run:0.019674062728882
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0023с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0006с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0012с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0008с
Счетчик "Block=submenu", время выполнения - 0.0008с
Счетчик "Block=festival", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=banners", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=newsleftsidebar", время выполнения - 0.0024с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=subscribe", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=retailrocket", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0002с