Не упустите выгоду

Форма силиконовая "Pan-Cake" для пирожных SPC-0033 30 x 26.5 x 2.5 см "Пасха-6 ячеек"

5
0 отзывов
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0033 30 x 26.5 x 2.5 см Пасха-6 ячеек Фото 1.
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0033 30 x 26.5 x 2.5 см Пасха-6 ячеек Фото 2.
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0033 30 x 26.5 x 2.5 см Пасха-6 ячеек Фото 1. Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0033 30 x 26.5 x 2.5 см Пасха-6 ячеек Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Апельсиновые маффины.
1. апельсин-1 шт..
2. сахар-150 г.
3. ванильный сахар-2 ч.л.
4. сливочное масло или маргарин-150 г.
5. яйцо-3 шт.
6. разрыхлитель-2 ч.л.
7. мука-200-250 г.

С апельсина снять цедру . Выжать сок апельсина . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом форму . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для кейкпопсов, для мороженого, для пирожных
Артикул
SPC-0033
Тип товара
Форма
Длина, см
30
Ширина, см
26.5
Высота, см
2.5
Размер, см
30 x 26.5 x 2.5
Все характеристики
Наличие в магазинах

5.57 р.

Только самовывоз из магазинов

Loading....
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Апельсиновые маффины.
1. апельсин-1 шт..
2. сахар-150 г.
3. ванильный сахар-2 ч.л.
4. сливочное масло или маргарин-150 г.
5. яйцо-3 шт.
6. разрыхлитель-2 ч.л.
7. мука-200-250 г.

С апельсина снять цедру . Выжать сок апельсина . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом форму . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.

Общие

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для кейкпопсов, для мороженого, для пирожных
Артикул
SPC-0033
Тип товара
Форма

Габариты и вес

Длина, см
30
Ширина, см
26.5
Высота, см
2.5
Размер, см
30 x 26.5 x 2.5

Дополнительные

Количество ячеек
6
Материал
силикон
Мойка в посудомоечной машине
Да
Тип упаковки
в пакете с картонным еврослотом
Праздник
Пасха
Цвет
зеленый
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль