Все акции здесь

Форма силиконовая "Pan-Cake" для тортов и пирогов SPC-0041 15 x 8 x 3 см "заяц"

5
0 отзывов
Форма силиконовая Pan-Cake для тортов и пирогов SPC-0041 15 x 8 x 3 см заяц Фото 1.
Форма силиконовая Pan-Cake для тортов и пирогов SPC-0041 15 x 8 x 3 см заяц Фото 2.
Форма силиконовая Pan-Cake для тортов и пирогов SPC-0041 15 x 8 x 3 см заяц Фото 1. Форма силиконовая Pan-Cake для тортов и пирогов SPC-0041 15 x 8 x 3 см заяц Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Творожная запеканка с изюмом.
1. творо-500г.
2. мука-1,5 ст.л.
3. яйцо-3 шт.
4. изюм-3 ст.л.
5. сахарный песок-5 ст.л.
6. сливочное масло-3 ст.л.
7. молотые сухари-2 ст.л.
8. абрикосовый сироп- 1/2 стакана.

Протереть творог через сито. Растереть желтки с сахаром, добавить просеянную муку, творог, промытый изюм и все хорошо перемешать. Полученную массу соединить с сухарями, а затем с сахарным песком. Выложить все в форму и запекать в духовке. При подаче на стол полить абрикосовым сиропом.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для пирогов, для тортов
Артикул
SPC-0041
Тип товара
Форма
Длина, см
15
Ширина, см
8
Высота, см
3
Размер, см
15 x 8 x 3
Все характеристики
Наличие в магазинах

1.93 р.

Loading....
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Творожная запеканка с изюмом.
1. творо-500г.
2. мука-1,5 ст.л.
3. яйцо-3 шт.
4. изюм-3 ст.л.
5. сахарный песок-5 ст.л.
6. сливочное масло-3 ст.л.
7. молотые сухари-2 ст.л.
8. абрикосовый сироп- 1/2 стакана.

Протереть творог через сито. Растереть желтки с сахаром, добавить просеянную муку, творог, промытый изюм и все хорошо перемешать. Полученную массу соединить с сухарями, а затем с сахарным песком. Выложить все в форму и запекать в духовке. При подаче на стол полить абрикосовым сиропом.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.

Общие

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для пирогов, для тортов
Артикул
SPC-0041
Тип товара
Форма

Габариты и вес

Длина, см
15
Ширина, см
8
Высота, см
3
Размер, см
15 x 8 x 3

Дополнительные

Количество ячеек
1
Материал
силикон
Мойка в посудомоечной машине
Да
Тип упаковки
в пакете с картонным еврослотом
Праздник
Детский праздник, Пасха
Цвет
фиолетовый
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль