Все акции здесь

Форма силиконовая "S-CHIEF" для пирожных SPC-0334 30.5 x 18 x 1.8 см "мишки-6 ячеек"

5
0 отзывов
Форма силиконовая S-CHIEF для пирожных SPC-0334 30.5 x 18 x 1.8 см мишки-6 ячеек Фото 1.
Форма силиконовая S-CHIEF для пирожных SPC-0334 30.5 x 18 x 1.8 см мишки-6 ячеек Фото 2.
Форма силиконовая S-CHIEF для пирожных SPC-0334 30.5 x 18 x 1.8 см мишки-6 ячеек Фото 1. Форма силиконовая S-CHIEF для пирожных SPC-0334 30.5 x 18 x 1.8 см мишки-6 ячеек Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Маффины шоколадные.
1. шоколад-200г.
2. сахар-100г.
3. сливочное масло или маргарин-100г.
4. яйцо-3шт.
5. разрыхлитель-2ч.л.
6. гашеная сода-1 ч.л.
7. мука-200г.

Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Выложить тесто в форму на 2/3 высоты, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать около 25 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для кейкпопсов, для мороженого, для пирожных
Артикул
SPC-0334
Тип товара
Форма
Длина, см
30.5
Ширина, см
18
Высота, см
1.8
Размер, см
30.5 x 18 x 1.8
Все характеристики
Наличие в магазинах

21.36 р.

Loading....
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Маффины шоколадные.
1. шоколад-200г.
2. сахар-100г.
3. сливочное масло или маргарин-100г.
4. яйцо-3шт.
5. разрыхлитель-2ч.л.
6. гашеная сода-1 ч.л.
7. мука-200г.

Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Выложить тесто в форму на 2/3 высоты, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать около 25 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.

Общие

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для кейкпопсов, для мороженого, для пирожных
Артикул
SPC-0334
Тип товара
Форма

Габариты и вес

Длина, см
30.5
Ширина, см
18
Высота, см
1.8
Размер, см
30.5 x 18 x 1.8

Дополнительные

Количество ячеек
6
Материал
силикон
Мойка в посудомоечной машине
Да
Размер ячеек, см
7 х 9
Тип упаковки
в пакете с картонным еврослотом
Праздник
Детский праздник
Цвет
желтый
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль